booking 上订了不能退房的房间是会即刻收费吗?

booking 上订了不能退房的房间是会即刻收费吗?,昨晚我在booking上订了一个威尼斯最后一间的酒店。然后今天就收到了信用卡扣除我665欧的短信。 这是为啥?也没邮件说明扣除了费用,到时候我怎么证明我是交过了这个费用的呢?! 求各位达人指教!

全部回答

不一定是冻结,如果你订的是不可返还的房间,这个就是已经支付的了,你可以在你这个月账单来的时候看一下,如果有这条支付,那就是已经支付了的!你订了不可返还的酒店,就是不能返还的,你不去也是要全额付款的,所以我觉得不存在冻结的问题,是已经付款了。如果是这样,你只要带着你的酒店订单就可以了。

啊,楼上真是热情的好人!感谢感谢!

既然定了不能退房的,就很难把钱拿回来了。如果你推掉是会当场扣手续费的。 如果和酒店交涉成功了也行,没成功 就当交学费了。

预定的时候自己要看清楚,是可以“免费取消”的,还是退订要收手续费的,或者是特价不退款的。最后一种通常就直接扣款了,前两种通常只是预授权-冻结一部分钱。

楼上说的对,不存在冻结的问题。因为你定的是不退款的房间,就是对酒店来说这种房间的价钱比正常房价低,已经有折扣了,所以需要客人即刻付费。这和一般的预付款,即冻结,是不同的概念。