请问我可以办理马来西亚的过境签证吗?

   成都边检和马来西亚过境签的问题,我买的亚航机票,非联程,行程是                9月21 成都-吉隆坡 1455-1930                               9月22 吉隆坡-巴厘岛 1050-1350                9月26 巴厘岛-吉隆坡 1700-1955                9月29 吉隆坡-成都  1815-2240 算下来在马来西亚的时间应该在120小时以内,单次转机时间也超过8小时的。
  请问我可以办理马来西亚的过境签证吗? 如果可以的话,因为巴厘岛也是落地签证,那我持空白护照可以过成都边检吗? 不可以的话,办理单次入境马来西亚的旅游签够吗?。

全部回答

没问题的,白本放行

理论上是可以白本出境