麻烦各位JMM帮我看看这月AA怎么安排比较合理?

麻烦JMM帮我算算排卵期!!! 试孕第一个月就失败了,现在期待这月了,我YJ日期分别为:7月6日、8月5日、9月5日、10月3日,周期4-5天,麻烦各位JMM帮我看看这月AA怎么安排比较合理???

全部回答

  周期按30天算,是在18号左右,可在14-20号之间隔天安排AA。建议辅助排卵试纸,从12号开始,一天一次,出现强阳,4小时测一次,在强阳转弱阳的那几个小时补AA一次。你得知道,姐妹们帮你算的排卵期及AA时间是一个大概的情况,你不能按部就班,得结合你自己测得试纸情况和B超检测情况来找确定的排卵期。
  即使周期每次都特别准的人,排卵也不一定就是同一天,更何况不是很准。明白吗?祝你好孕!。