还是从巴黎玩? 计划2016年1月去从成都去法国?

计划2016年1月去从成都去法国,巴黎进,请熟悉法国的亲们建议下行程,若果有逗留天数最好,2016年1月从成都去法国:必玩地点:巴黎(凡尔赛),马赛 ,尼斯,摩纳哥。从巴黎进出,是先从尼斯玩呢,还是从巴黎玩?飞机到巴黎后-尼斯(3天?)-摩纳哥(1天)-尼斯-马赛(2天?)-巴黎(3天?)-凡尔赛,尼斯如何去马赛啊,马赛如何去尼斯啊?巴黎距离凡尔赛多远啊?

全部回答

你游玩的地方都是大城市,建议用火车作为城市间的交通方式,火车车次比较多,可以下个欧铁的APP查询。当然汽车自驾也可以,但大城市比如巴黎停车是个大问题,不好找车位;不了解当地情况容易被罚款......。 城市内部用当地公共交通较好,如果担心恐怖事件预算有充足,那就打车。 巴黎到凡尔赛不远,如要比较完整地参观,还是预留一整天时间比较充足。