郴州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?

郴州好玩不呢?有什么好玩的地方可以介绍介绍的吗?我也要想去啊~

全部回答

    郴州2003年被评为 "中国优秀旅游城市" ,也是"中国温泉之城" 国家级风景名胜区:苏仙岭、万华岩风景名胜区、东江湖风景名胜区。 国家4A级景区: 苏仙岭风景名胜区、莽山国家森林公园、万华岩风景名胜区、东江湖旅游区、天堂温泉、龙女温泉、汝城福泉山庄、王仙岭景区。
     国家3A级景区:悦来温泉、桂阳阳山古村旅游区、永兴板梁古村旅游区、桂东三台山森林公园。 国家水利风景区:便江旅游风景区。 国家自然保护区: 莽山国家级自然保护区、桂东八面山国家级自然保护区。
   国家森林公园:天鹅山国家森林公园、 莽山国家森林公园、九龙江国家森林公园、西瑶绿谷国家森林公园 、熊峰山国家森林公园 国家地质公园:飞天山国家地质公园。     中国十大古村:桂阳阳山古村。
   湖南历史文化名村(全国首批特色景观旅游名镇) :永兴板梁古村。 郴州(36张) 旅游特产 郴州的主要美食:资兴东江鱼,桂阳馅豆腐,嘉禾血鸭,永兴马田豆腐、七甲腊肉,安仁剁辣椒,汝城桂东板鸭等;地域特色颇浓,遍布全市各市县。
   郴州主要特产有:临武鸭、桂阳坛子肉、桂东玲珑茶、资兴东江鱼、永兴冰糖橙、永兴柏林银制品等,青山寨等旅游特产店遍布全市;郴州市区有兴隆、兴旺、八一路3条步行商业街,是商业购物的好去处。

郴州有十八福地之一的苏仙岭和国家4A级景区黄仙岭,还有东江湖漂流,汝城温泉等等好玩的地方,更有许多美食等着你去品尝哦

就是个挫B地方!好玩的地方全部被拆掉了!

老实说,不好玩。

匿名用户

郴州好玩,有朋友一起更好玩。郴州的苏仙岭,还有东江湖的漂流,还有许多温泉泡澡,比如龙女温泉。吃的方面强烈推荐鱼粉,就是有点辣。还有许多特产,临武鸭啊,坛子肉啊,许多的。