有没有好的羊奶粉可以介绍的吗?

我宝宝现在喝的是牛奶,想给其换成羊奶,有没有好的羊奶粉可以介绍的吗?

全部回答

亲,我没有给宝宝喝过羊奶,但是我知道宝宝的胃肠道消化能力较弱,换奶的时候可能会出现消化不良,一段时间的适应以后就会好转了。具体换奶粉的方法可以将新旧奶粉按逐渐增多和逐渐减少的比例冲调,让宝宝也逐渐适应营养特点和口味特点。

我知道有个凯莉羊奶粉不错,同事家孩子在喝,好像是德国的牌子吧,他在国际妈咪上买的,宝妈可以给孩子喝试试,奶粉还是得自己孩子喝的好才行

其实羊奶粉的营养跟牛奶粉的没有多少区别,现在大多数宝宝喝的还是牛奶,我家宝宝喝的是特福芬阿尔高奶粉,很不错

可以试试朵恩的羊奶粉,我有朋友的宝宝在喝,感觉很不错。