给宝宝用什么样的枕头?

给宝宝用什么样的枕头? 下个月宝宝就出生了,但是不知道用什么枕头好?我妈说自己做用米装的挺好的,我看到超市里有卖蚕沙的,不知道用哪个好。请树下有经验的宝妈们指导一下,用哪种材料的,哪个牌子的好,谢谢了。

全部回答

要用定型枕头

我也是咨询过亲戚,都说是前期不用枕头,后期用荞麦皮的~

等宝宝出生才知道他需要什么,有的不用枕头睡得好,我家宝最后睡在我们的大枕头上就舒服。我们买了专门的竹炭枕也没用上。注意用枕头时候要连头带肩膀都枕着。

刚出生的宝宝睡觉的时候头是侧着睡的,所以不需要枕头的 等他大一点了可以买个婴儿枕,就是中间凹进去的,可以固定头的那种 蚕沙的枕头我也买过,但是基本没派到什么用场