苏州的宝妈们有给宝宝报早教课吗?

苏州的宝妈们有给宝宝报早教课吗?有报的给给亲身感受,没报的给给意见? 知道这个话题早有讨论过了,只是昨晚跟老公就要不要给儿子报早教课起了很大的争执。我准备报,老公说这纯属浪费电视里专家说了早教没用。今天早上又看到了story2009的红黄蓝亲子体验课团购,所以想知道苏州的宝妈们什么想法。

全部回答

我家也没报过,,,看到那个团购我也想去报一下,看看有没有什么好? 可我最近估计去不成,要在医院待着了,,,

这个东西自己就得想清楚了 我是觉得如果金钱比较充足的话可以报了试试的 有一点我是永远支持的,要多带小孩出去,要多带他接触不同的人 尤其是同龄的小孩

我们也没接触过早教,跟睿霖妈一样等26号去园区体验,好的话再考虑要不要上

我们在上了,也是刚报!上个月报到! 观点:我报的原因是因还有一年小家伙就要进入幼儿园了,多多接触群体有好处. 当然早教里都是玩的,如果家长时间上可以排得开的,也可在家里教. 个人认为,小的时候自己教教就好啦,大一点可以准备一下,所以我们上个月去报了