00记的? 关于订美国住宿的时差问题?

关于订美国住宿的时差问题,比如说在booking上预订美国洛杉矶的酒店,输入洛杉矶这个城市后,booking上选日期(比如说6/1日15:00入住),这个日期是以美国当地加州所在时区的6/1日15:00还是北京时间6/1日15:00记的? 如果是后者(北京时间6/1日15:00),由于相差十几个小时,订单就是指美国当地加州所在时区的5/31日的15:00?那岂不是我到了那酒店(洛杉矶6/1日下午某时刻)那订单早就已经过期了!?

全部回答

所 以樓主想得太複雜了,依當地時間,誰也不必換算,多好 。

都是当地时间。

您好!感谢您的关注!入住日期都是按照酒店当地日期来算的。如果您还有其他问题,欢迎您随时联系我!Nan