不知道住在哪里算是都方便的?

关于箱根住宿问题。,箱根3天2夜,一天去outlets,另外两天想去芦之湖,小王子博物馆和乘坐箱根登山铁道,不知道住在哪里算是都方便的,请各位指教下,另外7月底这个季节还适合泡汤吗?

全部回答

  箱根比较集中的住宿地点主要是强罗和汤本,强罗是登山铁道的终点点,再往上就是斜向缆车了,而汤本则是在铁道的起点。 另外小王子在仙石附近,仙石那里也有一部分酒店。而OUTLET在仙石再往北。 其实仙石对你而言位置最好,但是不通铁路只有巴士可以抵达。
   所以我建议你住强罗,在缆车铁路中心,去大涌谷芦之湖都方便,巴士则可以直达小王子和OUTLET。再者下山也方便,毕竟有铁路。拖着行李坐箱根的登山巴士其实感觉不太好。

去过箱根多次,住过强罗、仙石、芦之湖、驹岳山下,个人感觉还是住强罗会方便一些,箱根最有代表性的旅馆都在强罗附近,而且风景也好;芦之湖箱根町附近是第二选择,特别是早起拍摄富士山,是箱根最佳角度。 7月的箱根温度其实也不高,而且容易下雨,其实是避暑的好地方,泡汤完全没有问题的。 另请注意最近由于大涌谷火山活动活跃,箱根缆车一段关闭,出发之前最好看看具体情况,然后再看住哪里最方便。