cscx的求导?

cscx的求导?得什么?

全部回答

  cscX的导数是:-cotxcscx。cscx一般这个函数是高中遇到的三角函数,但是在高中不是重点,而在大学数学里面是重点要求掌握的函数之一,做这样的函数题目可以用基础三角函数来推导这样的复杂函数即可。

  扩展资料函数求导的'方法:1、理解导数的概念,牢记导数的定义,用定义来求导数。2、理解导数的几何意义。引例:为了更好的了解导数的概念,通过二个例子来阐述导数的概念,这两个例子分别是自由落体运动和切线问题。

cscx=1/sinx y’=[1’(sinx)-1(sinx)’]/sinx^2 =-(sinx)’/sinx^2 =-coxs/sinx^2