手机购物要怎么玩?

手机购物要怎么玩,那位宝妈在手机上购物吗?是用信用卡付呢还是送到家在付钱?

全部回答

那是一个专门购物用的虚拟平台 不用管这个的 只要有张开通了网上银行的银行卡就可以购物了 哦对了 不管在哪个网站购物 都需要先注册一个会员的 注册时候有提示 按提示来就好了

是用手机在网上购物吧? 网上购物的话需要有张开通了网上银行的信用卡就可以了 购物时需要你先把货款打到支付宝平台 卖家才会发货给你的哦 等你收到货物了 满意的话你就可以确认收货了 那时候卖家才能收到你的钱的 如果不满意 你可以把货物退掉 等卖家收到你退回去的货了 支付宝平台就会把你之前付的货款返还给你了。

不客气的

嗯 要去银行的 拿上身份证 跟工作人员说你要开通网上银行 他就会帮你开的