过度充电对手机有什么损?

过度充电对手机有什么损坏

全部回答

如果是正版的Iphone手机,电池充满后启动保护机制,这时候不会因为充电时间长而对电池造成损坏。另一方面来看,充电时间没有必要过长,时间延长也不能使得电池的电量增加。 如果是山 寨的 苹果手机,就要小心了,电池往往没有保cv 护电路,长时间充电有 可能造成对电池的损坏,甚至引起电池燃烧 引发火 灾等问题。

会造成手机电池寿命下降 严重的话可能造成点成冲爆 甚至爆炸等 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]