有啥推荐的自助游行程呢?

您好,请教下,我想去贵阳周边玩3天,有啥推荐的自助游行程呢?知道的,请分享下心得。感谢~

全部回答

去西江苗寨啊 还有扎佐野生动物园 这些都蛮好玩的

黄果树 龙宫 野生动物园 最近下雨 不好走 也可以选择就市内爬爬黔灵山 新苏荷和八八酒吧也不错 如果有女朋友一起的话可以去青岩古镇逛逛= =不过男的一般不会喜欢

贵阳周边玩的地方不少喔。花溪大道的十里河潭,顺便可以游花溪公园。环境,空气一流,各种小吃等着你。古镇青岩,各种各样古香古色的东西一定能吸引你的眼球,还有非常出名的臭豆腐和卤猪脚,你一定要尝尝哦。还有天河潭,环境都不错,里面的溶洞非常漂亮,带一个相机,拍下每一个亮点,将是一个美丽的回忆。