六个多月宝宝可以吃盐吗?

六个多月宝宝可以吃盐吗

全部回答

当然是可以的啊。但是盐不能吃得太多的。盐可以起到杀菌的作用、你给宝宝熬白粥的时候可以适当的放一点盐的啊。但是亲之可以一点点 哦。多吃宝宝会口渴的。记得要给宝宝也喂温开水哦

亲,六个多月的宝宝是不能够吃盐的,周岁内的宝宝都是不可以吃盐的,也不可以吃一些调味料,容易影响宝宝的味蕾的。

你好,建议你最好是不要吃,因为宝宝现在还小,如果开始添加的话会让他以后有挑食的可能,所以尽量不要加,如果实在没办法就加一点点,不能加多了的!

宝宝才6个月不能吃盐,要到1岁后才能吃,但是也只能放很少的盐,用筷子蘸一点为好,吃不出咸味就可以。

1岁以内的宝宝饮食最好无盐无糖,让宝宝从小养成清淡饮食的习惯,不然吃成重口味以后会比较麻烦