我家宝宝头部还是出汗特别多是怎么回事?

都已经秋天啦,我家宝宝头部还是出汗特别多是怎么回事?

全部回答

您好 建议您给宝宝复查一下微量元素,了解一下宝宝现在是否有缺钙的情况,如果还是有缺钙那么需要补充。富含α-乳清蛋白的纽贝斯特金装婴幼儿配方羊奶粉,能有效促进色氨酸和松果体素--神经传导素的天然合成,调节大脑神经,改善宝宝睡眠,令宝宝轻松愉快。宝宝睡的好,健康又聪明。

一般好多宝宝睡觉时后脑勺都会出汗,如果不是天气的原因,可以考虑宝宝是否缺钙。宝妈可以带宝宝去检查一下微量元素的,如果宝宝缺钙就给宝宝适当的补钙。另外,每天坚持给宝宝吃鱼肝油,促进宝宝钙吸收。

秋天的时候宝宝都会出现这种情况的,这是生理性的,只要坚持给宝宝补充着维生素AD剂,促进钙吸收,白天多带着出去晒太阳就不用担心的。