请问当地哪家旅行社比较好?

10月去清迈,请问当地哪家旅行社比较好?不坑爹的, 10月19日到清迈,打算报当地的一日游,本来想报汉清迈,但是看到一些帖子说比较贵,坑爹,所以想问问去过清迈的亲们,有哪家好的旅行社可以推荐下,谢谢啦

全部回答

总体上来说,泰国那边的旅游市场环境比我们这边要好很多,绝大多数属可信任范围,信息如此发达的今天,稍勤快点的人,中枪的事情是不难回避的。话说回来,个别国人把我们这边的一些不良行为带过去,给人家造成的长远影响也值得我们深思。