自驾大洋洲这样的线路如何?

自驾大洋洲这样的线路如何?请指教!,以下是我安排的自驾大洋路的路线,靠谱不?请赐教! 第一天 抵达墨尔本,租车,入住酒店休息,下午墨尔本闲逛。 住:墨尔本酒店(2.19-2.20) 第二天 驱车前往吉郎、龙恩、晚上住阿波罗湾。 住:阿波罗湾酒店(2.20-2.21) 第三天 普林塞斯高速,寇拉克湖等,晚上前往阿瓦隆机场。(晚上8点45的飞机) 住:悉尼酒店(2.21-2.22)2.23

全部回答

第一天建议先闲逛一下,尽可能晚一点租车,因为大多数租车公司是按每24小时收费的,这样如果你能赶在租车48小时内还车,就收两天费用,反正第一天在城里你也不会开车。