正常不?宝宝还不会走 我家孩子都一岁三个月还不会走?

宝宝还不会走 我家孩子都一岁三个月还不会走,正常不?有个小女孩不到一岁就可以走了

全部回答

每个宝宝的成长情况不同,再大些就好了,的确有的宝宝很早会走路会说话,但也是宝宝个体情况不同,如果妈妈还是担心可以看看宝树上的宝宝成长阶段发育指南,上面有不同月龄宝宝成长的指标和对些做出的指导,妈妈去看看,不用太担心。

亲这是正常的,每个宝宝的发育都是不一样的,那有一样的东西啊

不用担心,我家宝宝1岁3个月,刚刚会走,还总摔跤

有些小孩天生可能就这种状态.学会走路要晚些,据说学会走路晚的小孩以后骨胳生长很好 现在都不建议孩子早走路的。老乡放心好了

孩子个体差异,我家宝宝是十五个月会走的,不用担心,只要不缺钙,身体没有异样,都没关系.