小PP很红该怎么办?

小PP很红该怎么办?发烧后的小宝宝应该怎样补充营养? 小PP很红该怎么办?发烧后的小宝宝应该怎样补充营养?八个多月的小宝宝

全部回答

妈妈是给宝宝吃奶粉还是母乳喂养,母乳的话妈妈可以多喝点水,吃奶粉的话,可以把奶粉冲淡点.小PP红的话,妈妈可以给宝宝用用布的尿布,洗好PP好涂点护臀膏.

  小PP红可以用护臀膏类的保护,但是我家宝贝用了没有效果,我偶然发现用红霉素眼药膏很管用,经济又实惠,亲可以试一下。
  小宝宝发烧如果不是持续好长时间,已经康复后,只要精神状态好转,饮食和日常一样就可以,不需要特别补充什么营养的,如果宝贝一直食欲不佳,可以做一些宝贝日常喜欢的饮食,比如熬点粥,或者不爱吃粥就保证奶量的摄取,可能发烧过后看着宝贝仿佛瘦了好多,但是只要食欲正常,很快就会恢复原样的,请亲不要担心,如往常一样正常喂养就可以了。

我家宝贝的小PP也很红,医生说是因为宝宝太小大便次数多的原因。给宝宝擦PP用婴儿湿巾,然后给他洗洗,前几天我出去给她买了只强生的护臀膏,效果嘛,还在验证中。还有,我听周围的邻居说可以擦点生菜油,这个我没试,因为我讨厌油腻腻的感觉