夏威夷哪里更适合?

9月蜜月海岛选择,选择困难症求指导,9月蜜月行,8到10天,预算两人不超过4万。看了太多帖子更纠结了。想去陆上项目和水上项目都比较多的岛屿,毛里求斯、塞舌尔、马尔代夫、斐济、夏威夷哪里更适合?PS:只有中国驾照能在这些岛屿上租车吗?

全部回答

那可以考虑去斐济啦,不要签证,麻袋就排除吧。10晚的酒店也不少钱了呀。

跟你的情况好像。。打算九月底连着十一出去蜜月。。感觉哪里都想去然后又选择困难。。

想去“陆上项目和水上项目都比较多的岛屿”,就要删除毛里求斯、塞舌尔、马尔代夫、斐济。