新房装修有半年了 宝宝才一个月住进去要紧吗 有半年时间 有的房间有味道 宝宝住进去没有什么异常 家里一直都通风 但是自己每天都提心吊胆?

新房装修有半年了 宝宝才一个月住进去要紧吗 有半年时间 有的房间有味道 宝宝住进去没有什么异常 家里一直都通风 但是自己每天都提心吊胆的

全部回答

可以去买些竹炭包放在每个房间里边,能去除臭味,甲醛,净化空气,调节空气湿度。要注意的是要活性炭包效果才好的哦

都已经有半年了,估计是不碍事的。

半年了怎么还会有味道啊,一般半年就没事了啊,有味道就再等等吧,放些植物】

首先很高兴为你解答,要是亲的家里面没有什么味道了,就可以的了呀,妈妈可以用醋熏熏屋子的哦,也是可以尽快的排除那个有毒的味道的哦

应该没什么问题吧,我家也是新装修的房子