请问生男生女取决于谁啊?

请问生男生女取决于谁啊?是x基因决定还是y基因决定啊?

全部回答

碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

生男生女取决于父亲

在受孕的时候,两种机会都是均等的,也就是说形成XX合子与XY合子的机会各有50%的机会。这是科学真理,是无法人为的控制和改变的,所以要顺利自然