威尼斯到维罗纳之间有哪个小镇顺路值得停留一下?

威尼斯到维罗纳之间有哪个小镇顺路值得停留一下?,打算今年8月去意大利,行程后面几天里有一段玩好了威尼斯,一大早火车去维罗纳,然后维罗纳住一个晚上。后来发现维罗纳好像不用那么久玩一天,所以想威尼斯去维罗纳途中找一个顺路的小镇随便逛逛。路上有帕多瓦和维琴察,但是维琴察建筑出名,偶不懂建筑啊!帕多瓦宗教氛围浓郁,但由于行程最后想要轻松的,之前已经体验过意大利三大城的宗教氛围了,所以我很犹豫。除了这两个小镇以外,各位亲还有没有别的建议呀?谢谢啦

全部回答

 维罗纳本身就可以玩一整天的,如果一定要加,就去帕多瓦好了

    首先说维罗纳好好玩一天的时间基本是差不多的,可能不够时间让你去逛别的地方。维琴察其实也不知是建筑,整个小镇的氛围都很好,古剧场还是很值得去看看的,很有感觉。帕多瓦植物园是世界遗产,也不是去看植物,就是去感受感受也是很不错的。
  再有就是加尔达湖,加尔达湖在这一趟的火车线上面有两个站点,一个是desezano,从这里下车可以就在这个小镇逛逛,也可以搭大巴去sirmione看水上城堡,再去深了估计就要多一点的时间了,另外一个站点就是desezano的东边一站,具体名字忘了,在那里可以去加尔达湖畔的游乐园,算是意大利境内最大的游乐园了。
    不过还是建议你先把维罗纳玩好了再说,其它可以暂定。