什么牌子的鱼肝油好 我家宝宝今天刚满月?

什么牌子的鱼油好 我家宝宝今天刚满月,医生说有点缺钙,让吃鱼肝油,什么牌子的鱼肝油好呢,请大家指点下?

全部回答

我家宝宝也是经常吃伊可新

我认为只要是国药准字的,说明书上写了是多大孩子服用的,都没问题的。 要注意的是宝宝如果晒太阳多的话应减量服用,最好空腹服用,有利于吸收,建议多晒太阳呀,现在的奶粉含VA、VD已经很高,所以可以隔一天吃一颗,这个吃多了也中毒的。祝宝宝健康!

当然是伊可欣喽!不过千万千万不要服用过量,否则会引起中毒,不过像你这种情况,如果没有特殊情况,如佝偻病,就不要服了,因为现在好多产品里都有添加AD所以如果是健康孩子就不用补了,否则会事与愿违的,如果引起中毒的话,会有比较严重的后果,现在天暖了,最好还是多晒太阳比较好一点。但是如果需要买的话,伊可欣有0-1岁的,还有1岁以上的,你最好根据情况咨询一下药店的售货员。

    如果你每天给宝宝的喂奶量有达到800CC以上,奶中的钙就可能满足宝宝的身体需要了,无须再补钙,妈妈也可以每天吃一粒钙片,自己补钙的同时,奶水中的钙的含量也会相应增加的。
  如果补补钙的话,前几个月最好是吃乳钙比较方便,一来宝宝爱吃,喂养方便,乳加力,金奇仕都不错,二来如是钙水的话,如葡萄糖酸钙,味道不太好,宝宝一般会不喜欢的。  等宝宝大点了之后,可以喝葡萄糖酸钙,吸收效果也是不错的。
   补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。 但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。
    补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的,鱼肝油一般就买贝特令或是伊可新就行,无需买外国进口的鳕鱼肝油,贵得很,效果实际上是一样的。

鱼肝油虽然功效多多,不过最好按要求服用哦,过量反而不好!牌子的话伊可新,贝特令,阿卡奇,金奇仕,东海牌 这些都是挺不错的,我自己也有用其中的牌子,在买购品牌查询网站上可以查询到2009年鱼肝油的10大品牌名单,上面还有不少好的牌子,楼主可以去参考下哦!