应该怎样规划大学四年?

大学,我的专业是财务管理,想成为像马云一样的创业者,应该怎样规划大学四年?

全部回答

当然是注册会计师 注册税务师 英语六级以上之类的 很有含金量的 这个考出 其他都是浮云 不过大学里好像不给考 但可以提前看 到时候一次考出 因为注册会计师一般要考3年-5年 税务师要考2-3年 才能考出 当然也有很厉害的 1年-2年搞定 所以建议你提前看提前在学校复习 这些知识对你考研有帮助 还有精力 就把司法也考了吧 事务所好多人都这样安排的