哪里的餐厅东西比较好吃呢?

哪里的餐厅东西比较好吃呢?求推荐~最好在黄石步行街哈~多谢啦~

全部回答

步行街的土豆片好好吃!然后一般都是大的酒店 王家湾和八栋口的烧烤很好吃

匿名用户

不知道你要什么类型的餐厅啊 步行街上面胜治外贸酒楼和鲜菜园的菜都不错 个人比较喜欢胜治 里面的座位都是有小隔间的

大上海广场那边好多餐厅都还可以,离步行街也不远,火锅、干锅、西餐都有,都还不错!昨天还去了绿茵阁。

步行街(天方幼儿园)附近有一家都市农家的菜品不错。目前在黄石港还开了分店。秘制掌上泥秋(店招牌莱)很好吃。