宝宝动不动啊?做光照胎教时?

做光照胎教时,宝宝动不动啊? 现在28周,晚上10点左右做5min左右的光照胎教,但是宝宝每次一做光照胎教就不动了,怎么摸怎么说都没反应。等电筒一关,她慢慢又开始出动静~ 有没有mm做光照也是这样的啊??看资料,应该多少有些动静吧……

全部回答

我有做光教,不过都是在宝宝醒着的时候做.在宝宝正在睡觉,没有动静的时候组好不要做,会吵醒他的. 亲用的是什么样的手电筒啊?亮度如果不够的话,孩子的反应不会很大 我家用的是那种LED超亮的那种,能把肚皮的照得发出红光 听说BB对红色的光线很敏感也很喜欢红色 建议亲下次在中午的时候再试一试看吧!~~

我的宝宝第一次做有反应,动的很厉害,后来就不理我了,我也不敢用太亮的,我手电筒还拿个布包起来呢

我用的是普通灯泡的手电, 已经是家里找到的最小尺寸了, 还是一开能照亮半个肚皮, 估计宝宝感觉没有焦点,根本不搭理我..还是以为我给他做日光浴呢..也是一照就不动, 不照了过一会儿又动起来了...老公说宝宝和我一样是个见光死的夜行动物...汗~~~

q我也是和楼主的一样!照宝宝就不动!一拿开了又动起来了!或想看看踢的时候肚皮有没动时,一看又不踢了,不看又踢得欢~~

看来大家都差不多啊 还以为就我家宝宝胆子小 一照就躲起来了呢