你好!"接送费服务?

你好!"接送费服务:可以上午十点在宜昌东站发车至市区均瑶广场提供接送参...你好!"接送费服务:可以上午十点在宜昌东站发车至市区均瑶广场提供接送参团此两日游行程"是不是指我们要在上午十点到达宜昌东站,然后你们有人来接我们,我们自驾到秭归去,沿途都是有标示的

全部回答

上午从各地自驾车到宜昌后走三峡翻坝高速秭归茅坪出口下转至三峡大坝、三峡竹海风景区,沿途有路标。宜昌至三峡竹海自驾车时间约一小时。游览结束后自驾车约三十分钟抵达秭归港乘维多利亚豪华游船。