我们准备8月份带女儿去巴黎玩几天?

巴黎和其它欧洲国家住宿,大侠您好,咨询个问题,我们准备8月份带女儿去巴黎玩几天,我女儿今年8岁,去巴黎和其它欧洲国家住宿定双人标间,我女儿能和我们两个大人一起住吗?是免费,加床加钱,还是不行必须要定3人间呢?另外从莫斯科或多哈转机要另外办中转签吗?求指导,谢谢!

全部回答

不同酒店规定不同。酒店的政策是最权威的答案,可以发邮件询问。莫斯科和多哈转机都不需要签证,国内飞欧洲的任何航班都是如此。莫斯科免费过境签的政策还没有正式实施。

酒店有人解答了,说一说转机的问题如果不出机场,是不需要签证的另外俄罗斯推出了72小时免签政策,例如莫斯科转机可以免签在莫斯科市内72小时免签,但前提是搭乘Aeroflot的航班

有的酒店给小朋友加床是免费的,有的要收费,但是因为加床需要空间,所以必须是定的可以加床的房间(一般像booking.com上面在酒店描述部分都会写),如果没有,最好是去酒店网站上确认一下,然后给酒店发个邮件确认。 然后,俄罗斯不知道,但是迪拜转机不用办签证的。那里的椰枣超好吃转机不要错过~