买什么玩具给宝宝能开发智力呢?

买什么玩具给宝宝能开发智力呢。 买什么玩具给宝宝能开发智力呢。

全部回答

我建议你给宝宝订购一套早教产品 比如米卡的早教产品就很好,里面有玩具 有书籍,宝宝可以在游戏中学习到知识,我宝宝就很喜欢。

1岁的宝宝可以考虑一套正品的积木 这个可以锻炼宝宝的抓握能力颜色的识别还有不同形状的区别 有的积木桶还可以锻炼宝宝把积木放在什么形状上才可以把积木收集起来

这个需要看宝宝大多了,要是一岁多的宝宝可以练习简单的说话,数字,水果,动物的认识,所以我们先要根据宝宝的年龄来选择宝宝应该玩什么的

你可以买一些色彩鲜艳的玩具给宝宝补的也可以买一些积木给宝宝效果很不错的哦,宝宝玩积木的时候你最陪着宝宝是最好的哦亲

这个要看宝宝对什么感兴趣的,男宝喜欢车可以拆装的那种,女宝喜欢琴,宝宝不喜欢的再好也没用 ,拼图,积木的比较好的开发智力呢,还有绘本也不错的,多样化最好了