你们建议剃胎头吗?

宝宝妈妈们,你们建议剃胎头吗?剃了胎头头发长得好还是不剃胎头头发长得好?

全部回答

我们这边的风俗习惯是要给宝宝剃胎头的,最好是在满月或一百天时,当然是剃了胎发宝宝的头发会长得更好的。如果宝宝头发不好,更要多剃几次的。

你好,宝宝还是剃了胎毛长得好,我家宝宝一开始没剃,头发就不怎么长,后来剃了之后就长得快了,宝妈要给宝宝试试,希望能帮到你。

剃的话,也不是说连根都拔起的呀,只是比剪的要短,一般胎发都是要剃的,你给宝宝剪也是可以的,不过我们这边的都是要剃的,有几个不给剃光的。现在头发长的好黄,好细,这个要看你自己决定的

你好,这个胎头是药剃比较好的,多给宝宝剃多几次头发长的比较好哦,不剃的话,宝宝头发是很细的。

虽然有文章说剃头对头发生长没什么效果的,但是我家宝宝剃了几次之后,头发长得比之前好。