也不打算买多少奢侈品?

罗马机场免税店 买东西,也不打算买多少奢侈品,就是想给妈妈买个墨镜,给爸爸买跟钢笔。所以如果在罗马商场买还需要再去机场退税。那如果直接在机场免税店买感觉更方便些,但是不知道价格方面哪个更合算,请有经验的前辈给个指点。

全部回答

机场买不到好东西,性价比不行,就是买烟划算,其他的还是在外面买好了退税吧。

现在罗马机场飞国内的东航和国航,都被临时编排到最远的5号航站楼,而且在航站楼外排队,离航班起飞2.5小时才能进入办理checkin和退税手续(明显歧视!)。然后你过了海关移民局,再摆渡车送回3号住航站楼。这样,估计即使你不退税,你的时间最多也就是1小时不到了。而且罗马机场免税店商店少得惊人,买烟酒化妆品综合的居然只有1个!

如果是原价退税那么机场更便宜,因为退税需要收取手续费,机场直接把税金都退了。但是机场款式有限也不太会再打折。