宝宝四个月每天吃米糊可以吗?

宝宝四个月每天吃米糊可以吗

全部回答

是的,一般是在宝宝4个月的时候开始吃米粉的,一次吃25克,也就是一小袋子,这样的量就足够了,这是医生说的。 还可以吃蛋黄,粥,果 汁,菜泥,米麦糊。 添加的量——由少到多 添加的品种——由一种到多种 添加的浓度——由稀到稠 添加的形态——由细到粗

宝妈你好,个人建议4个多月的宝宝还是不要添加辅食比较好的.这个时候的宝宝肠胃吸收还不是很好,你给添加了辅食会对于他的肠胃是一种伤害的! 祝宝宝健康!

宝宝太小了,还不能吃,要吃也是6个月以后。可以把香蕉泥弄点宝宝吃。

亲,可以的阿,我家宝宝四个月的时候也是经常吃这个的,也会天天 吃一个蛋黄,感觉 宝宝还是特别喜欢吃蛋黄的。祝宝宝健康成长

可以,四个月开始可以开始添加辅食~,但是不是以辅食为主,只是辅,不要太多,还是以奶为主的,最好一天保持到有600ML的奶,如果是母乳的就不用理,按需喂,在两餐奶之间加点米糊,或者果泥,菜泥之类的,如果有时间的话,尽量每天不一样的,四个月到6个月之间这段时间都是让宝宝尝试适应不同味道的食物,让他可以顺利过渡到主食。