孩子出汗多是什么原因?

孩子出汗多是什么原因?听别人说缺钙,真的吗

全部回答

宝宝出汗多有二种情况:1.可能是缺钙哦.2.生理性出汗,也就是说天气热而导致的出汗. 一般说来,宝宝出生后三个月就把从母体带来的钙吸收完了,此时要补钙和鱼肝油,我家宝宝当时吃的是三精葡萄糖酸钙和伊可新.

容易出汗、秃枕,头发发黄,蔫蔫的,精神头也不太好,容易哭闹,要是宝宝在不热的情况下很容易出汗,加上秃枕,那就带宝宝去医院检查一下微量元素吧,可能就是缺钙了,平时一定要让宝宝多晒晒太阳,然后去医院开点钙剂给宝宝吃