在香港的住宿包括日常饮食每天要花多少钱啊?

在香港的住宿包括日常饮食每天要花多少钱啊?,在香港有没有比较经济实惠的旅店啊?能不能推荐几个?包括日常的衣食住行有什么诀窍可以省钱的?我是学生党~你懂得~多谢啦!

全部回答

住的话可以找青旅,非节假日的时候床位是一百多吧~ 食的话不要去商场里一般价格都很高且要加税。路边那种小店都很卫生且便宜。简单的粉面之类的大约是30港币以内。 行的话就比较贵了,香港的地铁价格很高。做足功课的话可以搭巴士。

安全又便宜的住宿,要很早就定,例如很热门的helloinn,也有类似悦思客栈这样住床位的。 吃的话,最便宜就是快餐了,连锁那些,例如大家乐,大快活,吉野家等。 行的话,如1L说的,巴士会很省钱,但是线路很多,中环那边可以坐叮叮车,便宜且怀旧。到那边可以办一张八达通,很方便。