搭乘美国航班时托运行李中的液体物品有了新限制吗?

   搭乘美国航班时托运行李中的液体物品有了新限制吗?,      哪位常飞美国的长老帮忙答疑解惑下,谢谢啊!       如题:订了阿联酋航空的航班从北京出发到墨西哥城,中途需要在美国的达拉斯转机,在阿联酋航空官网上查看关于行李的条款时,发现一个很让人纠结的问题,在“前往美国的乘客随身行李中的液体,喷雾剂和凝胶”条目中显示:              搭乘阿联酋航空从迪拜国际机场直飞美国的航班乘客,可携带从迪拜国际机场大厅免税商店内购买的液态胶态物品作为随身行李,不计重量和体积。
         抵达美国后,要搭乘美国国内/国际续航航班的乘客须挑出托运行李中任何超过 100 毫升的液态物品。         一直以来都知道在随身行李中是不可以携带超过100毫升液体物品的,托运行李好像没有什么限制的吧?可要是按照上面的条款,连托运行李都不允许有超过100毫升的液态物品,而且需要挑捡出来,挑出来以后肿么办呢?只能抛弃扔掉吗?       联系了阿联酋航空的客服,我怀疑是他们把“随身行李”错写成了“托运行李”了,可是客服小姐的答复也很含糊,因为她在网站上看到的文字跟我看到的是一样的“要搭乘美国国内/国际续航航班的乘客须挑出托运行李中任何超过100毫升的液态物品”,所以她也很纠结是不是美国TSA新鲜出炉了新的行李限制呢,所以现在我跟阿航客服一块儿纠结中!!!       阿联酋航空官网关于行李的条款参见下面的网址:大伙儿帮俺们瞅瞅哈 http://www。
  emirates。com/cn/chinese/help/faqs/FAQDetails。aspx?faqCategory=214913。

全部回答

你的理解是对的,网页错写了。托运行李可以有超过100毫升的液体。该网页"前往美国的乘客随身行李中的液体、喷雾剂和凝胶"部分: "美国接受出自迪拜国际机场大厅的店铺里的保安(STEB)。 抵达美国之后,乘客需在任何接下来的国内或国际航班中放置超过 100 毫升的保安袋 (STEB) 到托运行李中。"