请问申请我加拿大旅游签证是否很难批?

   我太太是加拿大公民,请问申请我加拿大旅游签证是否很难批?,大家好,我第一次发帖是有问题想问问大家~ 我太太是加拿大公民并全家都是加拿大移民,我去中介问过他们说拒签机会很大 ,虽然是bad news,但是我为了给到我老婆惊喜,所以我都要尽力去试试~ 本人具体情况如下: 1。
  本人在国内与别人合伙从事机械贸易生意,但营业执照是个体执照法人是我的拍档的名字,不知道出具的在职证明还需不需要其它的证明?因为都是现金交易所以我本人没有银行的工资流水帐和个人完税证明。 2。本人银行存款大概共11W左右(另银行对账单是否一定要有申请本月的交易记录?),有车有房。
   3。
  我打算申请半年的旅游签证,关于行程方面现在也不太定,主要是在太太有假期的时间就会和她一齐去旅行,我另外附上了一封我这次去加拿大旅游的信给签证官,说明我这趟去加拿大旅游的目的主要是为了探望我的太太~ 基本的资料的我已经准备好,准备马上就递表申请,请各位大大给点意见,因为真的很怕会被拒签~。

全部回答

我个人也认为你办探亲比较好 但是探亲的话一般需要你的亲人出一封邀请信 就达不到惊喜的效果拉 银行对帐单可以不提供的 有房有车再有存款证明就OK拉

如果你拿不出好的个人税单,而且你护照上没有很多旅行记录。 我看只有直接说探亲加旅游碰运气了。

恩,你这样申请很难批,你可以来了解下这里。西班牙http://www.spain-visacenter.com

你的情况一般很难签到旅游签证。因为你是加拿大公民的配偶,可以移民的,只能申请移民签证。除非你却有理由不移民,如中国收入,老婆准备回中国工作,或你有特别的事要去办,近期不想移民。但最后看签证官的个人想法。

现在申请团聚拒签率很高的,我的两个朋友分别在3月和6月在北京被拒签,怀疑是假结婚,其实他们是真的,很冤枉的