请问PC奶瓶用多旧需要更换?

请问PC奶瓶用多旧需要更换? 我们宝宝一直是用奶瓶喂养的,之前买过的一个玻璃奶瓶被宝宝打碎了,另外就是PC奶瓶了,为了安全,我这次还是买的PC材质的,所以,请问一下,奶嘴有用的期限,那PC材质的奶瓶有使用期限吗?

全部回答

PC奶瓶是不可以高温加热的会产生毒性,妈妈一定要牢记,可以给宝宝改用PPUS材质的奶瓶……奶瓶应该半年一换,奶嘴一到两个月需要更换。

PC材质虽然也是符合食用标准的,但是PC遇高温容易分解长期对人体有害的,奶瓶要用开水煮,经常遭遇高温。所以建议用PP材质奶瓶,安全些。