潜水有哪些需要注意的么?

沙巴自由行,潜水有哪些需要注意的么?,沙巴自由行,潜水有哪些需要注意的么?

全部回答

水下相机推荐sony tx10,还能支持全景功能(我的主页封面照就是全景功能拍的),潜水必备! 防晒要SPF50+++的,推荐日本近江兄弟防水防汗型的,下水前特别是腿部要狠狠多擦,因为水中阳光折射导致下半身比露在水面上的脸部和手臂黑的多! 不谙水性的话,无论何时都要穿着life jacket,有分码数,找适合自己码数的。大了小了都会多少影响浮潜质量。

防曬。重要財物證件不要帶出海(鎖旅館保險箱),注意電子產品的防水(可買防水袋)。 另,安全第一!!! 請依照船家指示,不要挑戰自己的體能。