四个月的宝宝每天睡眠时间是多少?

四个月的宝宝每天睡眠时间是多少? 我宝宝快四个月了,白天睡的时间不长,每次睡着了不到半小时就醒了,晚上又易醒了,醒来三四次。哎。。。。这是什么问题吗?

全部回答

    大约是每天9~12小时,白天的时候会睡三觉左右,每次2~3小时。 这是一个过渡阶段,你的宝宝马上就要在白天有规律地睡2次了。 当你的孩子在白天只睡2觉,那么他在晚上就会有更长的睡眠了。
   所以你要尽量让他晚点睡,有的大人都是让宝宝10点以后再睡的。 先逗他玩。哄着他,别让他睡着。  尽量让他晚点睡。他玩累了,睡眠就会深一点,就不容易醒。。 白天如果他醒来,先不要管他,有的宝宝可能睡睡会醒醒的,一会儿马上又会睡过去。
   不要他一醒起来就抱起来。除非他哭起来停不了,那再抱也不迟。。 祝你们家的宝宝健康成长。。睡眠越来越规律!~。