美国入境时提供的酒店预定单要和申请表160表写的酒店一致吗?

美国入境,美国入境时提供的酒店预定单要和申请表160表写的酒店一致吗?如果不一致会不会不让进入美国?有问题吗?请知道的朋友解答一下,谢谢

全部回答

可以不一致的,允许调整。

可以不一致

办理登机牌的时候要输入美国住宿地址,保证这个是准确的就可以

我在香港登机的时候要填写在美国的住宿地址,和这个一致就可以。 美签都是一年多次,第一次和送签的地址一致,总不能第二次去还要一致吧。 你这么理解就可以了。

不会的不让进的,如果提出疑问,你把新订的酒店订单给移民官看就可以。