其实现在觉得不管怎么样给个结果也好的?

   荷兰访友签证郁闷等待中。。顺便问斑竹们两个傻问题,看了这么久,觉得好像荷兰的是最拖的。官方说法是1-3个月,但是貌似没有两个月根本下不来,我只提前了一个半月真是太不明智了。     其实现在觉得不管怎么样给个结果也好的,就这么悬着难受死了,下面的假期也不好安排,哎。
  。。 顺便问个傻问题,我申请上说我要1月13号出发,有没有可能签证13号以后才给我啊? 还有即使签证下来了,如果我没有假期去不了了不要紧吧? 谢谢啦,等我签证有了结果,我也写个心得,不管成功与否,都是个经验,希望大家都能成功~~。

全部回答

  关键就是每个中国人都说国外不好,抓住每一个机会表达思乡之情。可是去伦敦,巴黎,阿姆斯特丹的街头看一看,就知道别人把中国人的签证卡那么紧,也不能说完全就是刁难。 引用  “ Tiger81写道: 总的感觉荷兰这个国家的人效率太低,人太懒,并且办事古板。
  一个短期访问签证,居然需要三个月。一般谁能在三个月前制定短期旅行计划呀,一些文件也是一次次确认,多次要求提供,特官僚。好象谁想留在荷兰似的。说实话,这样的国家对我还真没吸引力。 ”。

谢谢毛毛头猩猩图片楼上~~引用  “ xxyyzz写道: 很同情你,如果他们说要1-3个月,过了1个半月他们还不给你,也只好认倒霉了,尽量把自己的经济损失降到最小吧。 去不了没关系。万一他们要求注销,你就再去一次使馆好了。祝你好运! ”