珠海有什么好吃的好玩的啊……啊啊啊啊啊求解?

珠海有什么好吃的好玩的啊……啊啊啊啊啊求解答

全部回答

    好玩的话。 珠海渔女 情侣路野狸岛还有其他的一些什么公园,你可以上网查。这些是近的,远的话你可以带你朋友去小岛上住几天,像是荷包岛啦,最好选天气比较好的时候去,下雨去。
  。。。。你就别想玩了。去荷包岛要做差不多一个半小时的车,还要坐船。我记得坐车到乘船点好象要转车,不过604好像可以直接到,我也不是很清楚,你也可以包车直接到乘船点,不过价钱就会贵很多。  如果不想去景区,也可以去繁华的街区,例如:拱北口岸的地下商城 拱北的文化书城。
  。。(个人认为可以去一去) 商场的话 可以去免税 国贸,这两个是在一起的。去拱北地下 坐车的话,要看你在什么地方,香洲区应该是10路,32路(我自己认为,你最好还是坐车前看下站牌),拱北区域我就不大清楚了。
    免税和国贸,我都是打车的,- - 不过可能会很贵。。。。。。还是要看你在哪里吃的东西,那边都有KFC,麦当劳还有日本寿司啦,什么什么拉面,西餐厅在国贸的楼上,可以去找找。
  小吃拱北,免税那边都有,很容易找到。

沙滩音乐节啊!还有国际零食节!