谁能帮忙推荐一下瓦拉纳西的住宿啊?

谁能帮忙推荐一下瓦拉纳西的住宿啊,比较有印度特色的~~

全部回答

推荐babaguesthouse。那里干净,氛围很好。就在恒河边上。。。有免费的WIFI。喜欢那里的氛围~

GANPATI GUEST HOUSE 我住的就是这家,不错地,非常干净,离晚上河祭仪式的看台那很近,力荐!700卢比,包火车站接人。

回复 永远的猫熊 哪一版的LP上有瓦拉纳西啊,我下的07版没有

我觉得schdia guesthouse还不错。不知现在恒河水退了没有,不然从城里绕很不容易找到。 在恒河边,干净整洁。具体位置可以参见LP,经过实地验证,不错。

非常推荐BABA guest house和shiwa guest house 前者是韩国女人开的 有韩国泡面吃 shiwa有餐馆 后者房间干净 两家都价格便宜 baba和shiwa连在一起的 有很棒很棒的阳台 两家走去恒河不用五分钟 旅馆巷子出来是spicy bite 不要错过它们的食物 很好吃 很多欧美背包客去试