赴日本三年多次签证激活如何查询?

赴日本三年多次签证激活如何查询,我办理了赴日本三年多次签证,并已经去过一次日本并回国。这次去在仙台住了一晚,并按旅行社要求把宿泊证明书、登机牌、护照签证页和出入境章页的复印件都提交过去了,现在收到旅行社的答复是多次签已经激活,但是如何才能从官方的渠道确认一下签证到底有没有激活呢

全部回答

没有官方渠道查询,只要大使馆没有让旅行社通知你补交资料,就算已激活。

旅行社说OK就是OK了,日签是代理制,只要你找的旅行社正规有授权,就不用担心。

楼主你好,能否搭伙问下,你在日本在仙台的住宿是酒店之外,在其他地点是民宿还是酒店