请看看这个行程如何以及求最佳的搭配酒店?

请看看这个行程如何以及求最佳的搭配酒店,小夫妻带个1岁多的孩子,请教各位,谢谢,D1 下午到达大阪 D2 大阪 D3 大阪-箱根 D4 箱根-东京 D5 东京 D6 东京-京都 D7 京都-大阪 D8 回家 请看看这个行程如何以及求最佳的搭配酒店,小夫妻带个1岁多的孩子,请教各位,谢谢

全部回答

孩子小,最好入住条件相对较好的酒店,而且为了降低费用,可以选择1岁一下加床不收费,或者不加床不收费的酒店,而且很多星级酒店还有儿童娱乐和服务设施最好。