4399三国快打怎么样最快提高战斗?

4399三国快打怎么样最快提高战斗力

全部回答

    1。强化装备,强化到51变紫色、71变金色、91变暗金。我强化的顺序是,所有装备到紫色40级后,优先强化武器-玉佩-帽子-鞋子-坐骑-衣服,现在所有的世界boss都和伤害有关,这个游戏比的就是技能攻击。
  (充值1块钱就能拿一件金色属性的衣服) 2。宝石镶嵌,宝石的属性也是很大的,6级宝石以后都是成倍翻番。     3。战魂,RMB玩家可以用元宝觉醒,第一次绝对是真,后面就看运气了!不过200元宝一次,慎重的好。
  非RMB玩家的话,金色战魂就是给我们最好的福利了!金色战魂升级到6级就差不多了。游戏升级金色善谋-强攻-怒火-天命-易伤-善守-破军??????????后面看个人爱好。