你们睡觉一般是怎么睡的?

请教一下各位辣妈,你们睡觉一般是怎么睡的?左侧还是?

全部回答

右,因为这样可以减少压迫心脏

据说左睡比较好,但是可以适当调节一下右睡

说是左侧卧,不过没有硬性规定,自己怎么舒服就怎么睡,首先在你保证睡眠质量的情况下宝宝才会长的好!

那边舒服就那边,没有明确规定

  主要是左侧睡,医生也建议左侧睡的。人的心脏在左侧,但是一般胎儿都会呈面对妈妈的状态,大人左侧睡等于胎儿右侧睡,对宝宝好,大人也感觉没什么差别的。我是坚持左侧睡的,当然睡着了有时也会仰着。孕中后期,如果腰疼,基本不能平躺,要稍微屈体左侧睡,肚子下垫点被子或矮抱枕支撑一下。
  孕后期有胸闷气慌的话,要先右侧睡一会,好点了再转左侧睡。我孕9月开始都很难入睡了,坐着到困得不行了才能左侧躺下,呵呵。