但看很多人说会冷吗?

欧洲 四月 游泳 度假,小伙伴们我是在巴黎留学的学生,我想四月中旬去海边度假但是完全不知道温度啊   首选是西班牙马略卡,但看很多人说会冷吗?或者阿尔梅里亚可以下水?   或者西西里?不知道不知道啊   很矫情的说人家就是想去海边晒太阳游泳,要是没下的了水会哭死的,我的裸泳梦想又破灭了,   小伙伴们帮帮我啦!爱你们

全部回答

Mallorca太漂亮了,游泳度假一级棒。但四月中那会儿白天20度左右,水有点凉。坐在port de pollenca的海边餐厅晒太阳,看风景舒服极了